▲警方破獲藏身在楊梅區的製毒工廠。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

桃園市龍潭警分局近日執行治平專案時,持續監控以32歲彭姓男子為首的「天道盟太陽會楊梅組」,沒想到卻意外查獲1名陸籍「製毒師」,從10日入境至今,短短9天就成功為彭男製毒60公斤,市價高達新台幣1億8千萬元。

27歲的戴姓男子原先在大陸製毒,但近日受到彭男邀請,決定在農曆年前「狠撈一筆」,所以10日經由小三通入境後,便被彭男接牙齒居家美白推薦至桃園楊梅區一處偏僻民宅,負責製毒工作,未料18日就遭警方逮獲。

警方收網後,逮捕18名成員,並在現場起出製毒工具和原料,總計共有K他命成品20公斤、液態成品40公斤、液態半成品120公斤等證物,粗估市價高達1億8千萬元。

根據警方調查,彭男擁槍自重,不但從事暴力討債、販毒等行徑,還會在路邊攔人,大嗆「天道盟太陽會的」,再用石塊、高爾夫球杆破壞車輛,並將被害人拖下車毆打;訊後,一行人被依組織犯罪、毒品、傷害、恐嚇等罪嫌移送法辦。

▲▼警方當場查獲60公斤的成品,並逮捕18名集團成員。



妳先閉眼再張開男視訊女友上吊亡牙齒居家美白價位

見警車整隊敬禮!國小舉手到牙齒居家美白價錢國中

洪慈綪涉收回扣夫深夜遭收押

「你求情他要命」30秒酒駕片太震驚

高雄4小時兩槍擊!5大學生險遭爆頭

集體燒炭破案!姑姑想死4女陪葬

即/土豪哥改列嫌疑人!檢25日傳喚

亂撕貼紙遭制止父怒嗆賣場店員

模特兒說成年了被攝影師性侵

國中女「被誰用過?」寫信淚訴

淘寶網購外來種螞蟻恐釀生態危機

4歲男童尿床慘遭狠心父虐死棄屍山區

尾牙墜樓亡同事:電梯門僅掛著

遊台遭色運將染指韓女公開信曝光



2017-牙齒美白 推薦01-2018:59

〔記者蔡淑媛/台中報導〕流感疫情將在農曆春節進入高峰期,全市區十四間區域級以上醫院將於明天起陸續開設假日類流感門診,包括農曆春節至2月5日,共近百診次,診所則因一例一休制影響,急症科別像小兒、耳鼻喉、內科等往年大多從初三開診,今年恐延後1、2天看診。明天台中榮總、中國附醫、澄清醫院、童綜合、台中、豐原等醫院,開設包括春節的假日類流感門診,衛生局指出,十四家醫院並非每天、每個時段都有開設,民眾就診前可上衛生局官納查詢,中華民國診所全聯會理事長、展弘聯合診所院長曾梓展說,今年診所會將開設資訊上傳健保局,健保局APP「健保快易通」也能查詢醫院和門診的開設狀況。流感進入高峰期,台中近三週急門診類流感就診人次都有近萬人,急診就診率將近10%,今年已出現3名流感重診病例分別罹患A、B型流感,年齡最輕者為54歲男性和兩名89、85歲的男性,都有糖尿病或高血壓等慢性病史,且都未接種流感疫苗。曾梓展指出,目前流感病例數與去年同期差不多,但要注意春節民眾南來北往,親友聚集,往年農曆年間是流感疫情高峰期,去年流感大爆發也是在春節期間和之後,雖然今年流感疫苗施打率大幅提高,但個人防疫衛生仍不可輕忽。衛生局說,一般性感冒與流行性感冒初期症狀類似,流行性感冒主要症狀為發燒、頭痛、肌肉痛、疲倦、流鼻涕、喉嚨痛及咳嗽等,若感染流感病毒,一旦輕忽就醫,容易併發重症甚至死亡,若出現發燒超過38度且持續2、3天,一定要迅速就醫,經醫師診治後及早投予流感抗病毒藥物治療。

工商時報【黃惠聆╱台北報導】

國內投信去年所發行的基金績效,前30強基金漲幅都在13%以上,擅牙齒居家美白藥劑長台股基金操盤的資產管理業者更是繳出好成績,保德信投信在30強中拿下6席居冠,安聯、台新投信也分別搶下4檔、3檔基金進榜。

根據統計,就2016年全球股市漲幅度來看,巴西聖保羅指數全年漲幅將近4成,因此,布局巴西的基金都搶下境內基金全年績效的前3名;若就國內投信發行基金績效前30名績效,台股基金、資源、拉丁美洲基金表現佳,因此發行相關基金的保德信、安聯、台新投信等三大投信堪稱2016年的國內投信績效贏家。

在3大投信被列入基金績效前30名的基金仍以台股基金居多,對台股基金後市,保德信投信大中華投資組主管葉獻文說,中港台即將進入農曆新年假期,依照過去經驗,市場交投恐較不活絡,建議投資人可在假期後分批進場,以避免國際市場的動盪風險。

葉獻文說,統計過去10年台股表現,2月上漲機率超過80%,尤其當資金出現退場觀望、量能較不足之際,不失為投資人進場布局好時機。就產業來說,目前看好具有新產品利基題材之族群,尤其是半導體及網路通訊,可伺機配置。安聯台灣科技基金經理人廖哲宏表示, 2017年台股主要三個主軸:分別為科技(iPhone/Server/車用電子)、金融、原物料(塑化和橡膠)。今年台股操作策略,科技股在今年擇時操作所扮演的角色將更為吃重。

台新中國通基金經理人魏永祥也表示,預估2017年企業獲利可望恢復2位數大躍進成長,在基本面明顯好轉下,今年上半年仍有機會再現新高點。由於景氣復甦動能轉強,未來類股表現將有所轉變,操作方向為成長股優於高殖利率族群,中小型股優於大型股,看好族群為半導體、網通、工業電腦、電子零組件、被動元件、利基型傳產股、文創、營建資產等類股。
AA0AF81DE899E769

文章標籤

創作者介紹
創作者 呂如竹嫁由踞味臣 的頭像
呂如竹嫁由踞味臣

生活資訊報報

呂如竹嫁由踞味臣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()