如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇花蓮名產店的資料,可以看看這篇花蓮名產店的詳細介紹,這個網站裡的花蓮名產店,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇台灣必買紀念品的資料,可以看看這篇台灣必買紀念品的詳細介紹,這個網站裡的台灣必買紀念品,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇2018中秋送禮的資料,可以看看這篇2018中秋送禮的詳細介紹,這個網站裡的2018中秋送禮,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!





高雄市警局新興分局五福二所於本(25)日00時12分接獲通報,於中大園燒烤推薦山路與民生路交叉口發生交通事故,經調派警網到達現場後,發現係自小客車與大型重機車發生碰撞車禍,大型重車駕駛人許男(82年次)倒地不起,遂立即通知119到場處理,經送往大同醫院急救後不治死亡,現場由交通分隊測繪,並由偵查隊鑑識小組到場採集相關跡證,以利重建事故現場。

經警方初步調查駕駛雙方均由中山路(南往北)方向直行,自小客車欲右轉至中山路與民生路交叉口內停車場停車,於右轉之際突見右後方許男所駕駛之大型重機車駛出而發生碰撞,才導致此次如此嚴重之車禍發生。警方於現場對肇事自小客車駕駛蔡男(74年次)進行酒測,未有酒駕的情形,大型重車駕駛人許男則無法抽血檢測,是否有酒駕情形尚待檢察官相驗。

本案蔡男先行依車禍過失致死案移送高雄地檢署偵辦,相關肇事責任則由交通分隊及偵查隊彙整出國伴手禮相關跡證後送交車禍事故鑑定委員會判定。

中秋禮盒團購網

基隆團購美食烤肉食材推薦




9BE7D3E533DC5153

文章標籤

創作者介紹
創作者 呂如竹嫁由踞味臣 的頭像
呂如竹嫁由踞味臣

生活資訊報報

呂如竹嫁由踞味臣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()