如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇台南火鍋推薦的資料,可以看看這篇台南火鍋推薦的詳細介紹,這個網站裡的台南火鍋推薦,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇過年禮盒推薦 高雄的資料,可以看看這篇過年禮盒推薦 高雄的詳細介紹,這個網站裡的過年禮盒推薦 高雄,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!

    如果你正在找有關於今年過年年菜該怎麼準備或訂購的話,可以參考一下這篇團購美食排名的資料,可以看看這篇團購美食排名的詳細介紹,這個網站裡的團購美食排名,東西物超所值又便宜好吃。所以一定要推薦給大家!





蘆洲烤肉食材

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來源: 魔方網(25)日,中國蕪湖順榮三七 2015 年上半年財報發布提到,旗下併購事項一共有 5 起,並且涉及資金多達 3154 萬,這些當中涵蓋網路遊戲、手機遊戲以及 Html 5 的研發、發行以及互動影片直播領域。

以下為順榮三七在財報中透露的美國安格斯牛肉投資事項及所佔股權:

1.投資上海傲庭網路科技有限公司,主要業務為線上網路遊戲研發,佔 12 %股權。

2.投資上海聽聽網路科技有限公司,主要業務為互動視頻直播,佔 24 %股台灣十大伴手禮票選

3.投資聖耀互動(北京)科技有限公司,主要業務為手機遊戲研發,佔 24 %股權。

4.投資北京爪遊互動網路科技有限公司,主要業務為 HTML5 遊戲開發,佔 12 %股權。

5.投資上海萌坊網路科技有限公司,主要業務為手機遊戲研發,佔 21 %股權。

另外,2015 年 8 月順榮三七及東方星暉併購聯基金聯合收購日本知名遊戲公司SNK Playmore Corporation 81.25 %股權,並將《拳皇》以及《侍魂》...等海外知名IP 引進中國定制。

該次財報中也提到目前旗下總共擁有 15 個 IP:

(1)遊戲IP:《傳奇》、《奇蹟MU》、《天堂2》、《熱血高校》等。

(2)影視IP:《瑯琊榜》、《西遊記之孫悟空三打白骨精》、《武神趙子龍》、《天將雄師》等。

(3)文學IP:《傲世九重天》、《天啟之門》、《狂仙》等。

(4)動漫IP:《倒霉熊》、《櫻桃小丸子》、《奧特曼》、《魁拔》等。

順榮三七表示,除了直接購買優秀 IP 之外,甚至還有芒果傳媒、奧飛動漫以及星皓影業達成戰略合作。

精選新新屋 燒烤推薦聞:

Blizzard《爐石戰記》挑戰金氏世界紀錄?!

全球遊戲人才有65萬人 中國仍處於新興行業!

東方星暉及順榮三七以3.9億人民幣聯合收購SNK

觀看更多產業新聞

麻辣火鍋



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-26




9BE7D3E533DC5153

文章標籤

創作者介紹
創作者 呂如竹嫁由踞味臣 的頭像
呂如竹嫁由踞味臣

生活資訊報報

呂如竹嫁由踞味臣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()