俄羅斯總統普丁確認將出席今年5月在北京舉辦的「一帶一路國際合作高峰論壇」,時值美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)訪俄及朝鮮半島局勢緊張之際,中美俄3強的互動關係,令外界高度關注。



美總統一對一英文家教課程 平鎮川普任命與普丁關係友好、曾任埃克森花蓮一對一英語補習班老師美孚公司首席執行官的提勒森為國務卿,一直被外界視為川普有意改善美俄關係的重要指標。惟4月初川普下令轟炸敘利亞,引發俄羅斯強烈抗議,美俄關係也迅速轉冷。

專業多益TOEIC補習班推薦 大溪

根據華爾街見聞報導,轟炸事件後,提勒森按原先規畫出訪俄國,不過同時亦傳出提勒森訪俄恐受到冷落,之後提勒森如期拜會普丁。俄羅斯政府發言人昨(13)日對此表示,雙方討論未涉及川普,普丁並說明美俄關係為何處於當前的糟糕境地。俄羅斯外長專業英語家教班 大溪拉夫羅夫並強調,俄羅斯並不期待美俄關係在短時間內獲得改善。值得注意的是,昨天華爾街見聞引述俄羅斯衛星新聞網報導,普丁確認計畫出訪中國,出席5月的一帶一路高峰論壇。中國國家主席習近平親自推動的「一帶一路國際合作高峰論壇」,將於5月14日至15日舉行,目前已有約20個國家的領導人出席,包括英國女首相梅伊、菲律賓總統杜特蒂等。(工商時報)

專業托福TOEFL補習班推薦 大園


6D9F93EB3D54E30B
文章標籤
創作者介紹
創作者 呂如竹嫁由踞味臣 的頭像
呂如竹嫁由踞味臣

生活資訊報報

呂如竹嫁由踞味臣 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()